PIZZA MILANO PADERBORN 2

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1295 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Milano Paderborn 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 18:43 Wie immer sehr lecker und schnelle Lieferung:)
26 Sep 2022 um 7:52 Wiedermal sehr lecker und noch heiß. schnell geliefert. Die Fahrer sind auch immer sehr freundlich.
22 Sep 2022 um 13:39 Das Essen war heiß und lecker. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt pünktlich und der Fahrer war sehr freundlich. Gerne wieder!
18 Sep 2022 um 18:02 Leckeres Essen. Alles zur Zufriedenheit. Fahrer sehr freundlich. Top
18 Sep 2022 um 13:05 Ich bestelle schon sehr lange bei Milano und bisher wurde ich kein einziges mal enttäuscht. Die Lieferanten sind jedes mal sehr nett und das Essen sehr lecker!
17 Sep 2022 um 22:16 Geschmacklich wie immer - sehr gut. Aber die Menge war eher ein Witz! Gut die Hälfte von dem, was sonst als Portion geliefert wurde. 20 Pommes, ein bisschen Salat und gefühlt 50 Gramm Döner für 7.50 Euro - euer Ernst???
8 Sep 2022 um 5:38 Das Essen war wieder sehr gut und vor allem heiß. Der Lieferant war sehr freundlich. Ich war wieder sehr zufrieden.
7 Sep 2022 um 21:18 Pizza wie immer super der Döner war gut belegt wie immer allerdings war das Brot richtig laff und matschig wogegen es beim letzten Mal super knusprig und lecker war. Mal schauen wie es beim nächsten mal ist
2 Sep 2022 um 12:13 Wir bestellen Pizza, wenn dann bei Milano. Schmeckt lecker, kommt heiß an und das Lieferpersonal ist immer sehr freundlich. Das Pizzabrot mit Käse und Knoblauch ist genial!
6 Aug 2022 um 15:48 Alles bestens gelaufen, das Essen war sehr gut. Gerne wieder
1 Aug 2022 um 15:01 Essen ging so lala . Gegen 17.30 Uhr für 19.00 Uhr bestellt ,kam es erst gegen 19.45 Uhr . Wenn nochmal Überlege ich , ob ich es nicht schon in der Mittagszeit vorbestellen sollte .