Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA MILANO PADERBORN 2

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1546 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Milano Paderborn 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 19:19 Wie immer, super schnelle Lieferung, heißes und gutes Essen und so lecker! Wir hatten Wienerschnitzel und Pfefferschnitzel! Schnitzel und Pommes, Mega! Klare Empfehlung vom @greifenstone_25 (Insta, usw.)
12 Mai 2024 um 20:20 Das Essen war heiß, knusprig und Mega lecker! Die Lieferung kam schneller wie angekündigt war! Immer wieder gerne! Absolut zu empfehlen! Danke
12 Mai 2024 um 19:15 Pizza ist immer super lecker! Lieferzeit ist auch immer top
30 Apr 2024 um 21:39 Heute waren wir überhauptnicht zufrieden mit unserer Burgerbestellung. Erstmal wurde in der App 40 minuten Lieferzeit angegeben und nach über 90 minuten haben wir immernoch kein essen zu hause gehabt. Die Pommes warrn gefühlt abgezählt.
21 Apr 2024 um 22:19 Das Essen war sehr lecker & vorallem noch sehr heiß. Der Auslieferungsfahrer war super freundlich!
10 Apr 2024 um 19:17 Wir bestellen oft und sind immer sehr zufrieden. Das Essen kommt immer heiß an und die Burger kann ich nur empfehlen :)
3 Apr 2024 um 0:41 1 1/2 Stunden gewartet, essen kalt, nicht essbar. 20 Euro für die Tonne.
30 Mär 2024 um 9:43 Die Lieferung war auf die Minute wie vorher gesagt. Die Qualität der Speisen entsprach unseren Erwartungen und die Portionen waren gut und reichlich